Не пириживай ,богатый индус с табой толко водится,а женится на своей из касты невиной индуске,так что не парься за детей и деталей семейной жизни,тибе это не грозит

ППКС!

Или жених не индус, а представитель другой религии (сикх, например), или он из самой низшей касты ( боХатый или нет, неважно).

Жен-мужей настящим индусам ищут мамы, и только среди своей касты. Потом рассматривается достаток, чтобы примерно одинаковый, потом могут показать фото жениху-невесте, это если продвинутые семьи, а могут и не показывать. После финансовых вопросов составляют гороскоп совместимости, максимум совпадений — 36 пунктов, если меньше 18 пунктов — все, свадьбы не будет.

Жених обеспечивает дом-квартиру-халупу-пристройку к дому родителей-шалаш, невеста в качестве приданого приносит всю мебель, бытовую технику и средство передвижения, в зависимости от достатка — машина-мотоцикл-слон-верблюд-осел.

Исключения редки.

Самое известное исключение — Индира Неру, дочь Неру, решившая выйти замуж за огнепоклонника. Остановить ее было невозможно, был выбран единственный приемлимый вариант — жениха усыновил бездетный Ганди(да, тот самый), и какбЭ жених стал сыном брахмана, соответствующей касты и тыпы. Сменил ли он религию, не скажу. Только так ей разрешили выйти за него замуж.

Но индийцы всех этих Ганди не признают…


Leave a Comment